[indent]Ветер все ещё трепал густую шерсть лисицы, но она уже открыла глаза и прислушалась. Слух позволял улавливать малейшие изменения вокруг, это играло на лапу. По крайней мере её нельзя было застать врасплох и это было огромным преимуществом. Сейчас же тонкий слух уловил, как дверь в доме отворилась, а через несколько секунд закрылась, оповещая о том, что кто-то его покинул и судя по звуку шагов, да и потому что в принципе, этот человек шёл, это был маг. Тель не стал бы спускаться к ней, зачем ему это? Он скорее всего ещё не видит, да и тем более в образе лисы она пока не готова была ему предстать. Но тем не менее, в её направлении шли, а это значит, что нужно сворачивать хвост и возвращать человеческую оболочку, дабы вести диалог с присутствующим. Фыркнув, лиса бросилась к густому кусту, где оставила одежду и за пару секунд вернув себе былое состояние, накинула платье и вновь вышла к кромке воды.
[indent]- Добрый вечер, Агостино. Надеюсь вы оправились после стычки? - Вежливо спросила девушка, когда маг оказался с ней рядом. - Прогулка замечательная, только вот я не рассчитала немного с погодой, все же в мехах гораздо комфортнее. - Тут она не соврала, в образе лисы было куда теплее. А сейчас, она поежилась, обнимая себя руками, пытаясь сохранить драгоценные крупицы тепла, что ещё хранились на поверхности её тела. Но видимо и это не ускользнуло от цепкого взгляда мужчины, потому что через пару мгновений, рядом с кицунэ оказался бамбини, протягивающий теплую накидку. - Благодарю. - Тео забрала предложенную вещь и тут же накинула себе на плечи, чувствуя, как тело начинает быстро согреваться. - Боль... Как просто Вы о ней говорите, не находите, что это чувство куда глубже? - Бланш перевела взгляд с океана, на Агостино. - Не чувствовать боли, равно не жить... Это такое же чувство, как радость, грусть, отчаяние. Только с болью, мы можем здраво оценить то, чего стоим... Боль показывает нам истинную ценность, того, что нам дорого, ведь именно она становится незримым проводником, когда мы теряем что-то дорогое. - Задумчиво смотря на мага, девушка все же, взяла бокал из его рук, пригубив немного вина.
[indent]- Боль учит. Поэтому не соглашусь, что они совершенны. Не могу с этим согласиться, простите. Но, то что вино прекрасно - спорить не буду. - Примирительно улыбнувшись, кицунэ сделала ещё глоток, пока ещё смакуя и пробуя вкусный напиток, так деликатно, но при этом галантно предложенный мужчиной. - Я так полагаю Телю потребуется чуть больше времени, чтобы восстановиться? Я заглядывала к нему, меня бескопоит его зрение, как врач, я могу за ним наблюдать и даже, возможно, как-то поспособствовать, но думается мне, что теперь все зависит исключительно от него. - Теодора, провела кончиками пальцев, по граненому бокалу, очерчивая тонкие узоры, повторяю движением очертания резьбы, которая украшала сосуд. - Вас беспокоит тот, кто меня обучал? Честно сказать я не назову Вам его имени, потому что сама не знаю. Он мне представлялся, как некто Вильямс Трэйт, но я думаю, это имя всего лишь для отвлечения внимания. - Девушка повела еле заметно плечами, давая понять, что эту тему дальше она развить не сможет.
[indent]- Знаю лишь одно, это демон. Ну я думаю, для Вас не будет открытием, что кицунэ, в основном, обучают демоны и зачастую демоны высшего порядка, но тут сложно. Обычно это наставники более ответственные, но мой... Я благодарна ему, что он обучил меня основам, видимо дальше придётся разбираться самой. - Усмехнувшись, девушка вновь посмотрела на Агостино, теперь уже с интересом, тот показывал и рассказывал интересные вещи. Кицунэ даже залюбовалась искуссными движениями, с которыми маг управлял своей силой. Сама лиса не знала, как это. Она делала все интуитивно, на уровне собственного понимания и осознания силы. - Пока Вы не сказали, что силу нужно возвращать, я даже не задумывалась об этом, казалось, что это само собой разумеющееся. Неужели нет? - Теперь в глазах Теодоры читалось истинное изумление и любопытство. - И я не против советов, мне нужно учиться управлять собственной магией, потому что пару раз она уже выходила из под контроля... - Бланш помнила, тот случай, когда неожиданно обратилась, не справившись с лисой, благо рядом никого не было.
[indent]- Спасибо Вам за разговор и за чудесное вино. Оно действительно восхитительно, но я жутко голодная, если Вы не против, я бы отправилась на кухню, чтобы раздобыть себе еды. Возможно хотите составить мне компанию? - Лисица хитро улыбнулась, отсалютировав бокалом и направившись в сторону дома.
[indent]Теодора уже успела запомнить некоторые комнаты в доме и без проблем нашла кухню, которая поражала своим размахом. Взяв у бамбини ещё один бокал с вином, девушка заглянула в холодильник, выудив от туда сыр, порезав его на небольшие кусочки, девушка отправила один в рот прикрывая глаза от наслаждения. - Вы могли бы приготовить нам ужин? Я очень хочу есть. - Она обратилась к человечкам, которые находились рядом, потому что совершенно не знала эту кухню и не ориентировалась в продуктах. Тут уже проще было попросить бамбини, тем более Агостино упоминал, что тут все делают они. - Вы упоминали вечер? Когда планируете его устроить? Спасибо за приглашение, пожалуй я с удовольствием им воспользуюсь, только вот Тель? Он ещё не восстановился. - В голосе кицунэ звучало неприкрытое беспокойство. Сможет ли она опять списать все на врачебную практику или же, это всё-таки что-то другое?
Отредактировано Theodora Blanche (2024-06-15 20:01:12)