archie barnes (обсуждаемо, как и всё остальное)
FINNEAS FORSBERG / ФИННЕАС ФОРСБЕРГ, 14-17
ярл Йутланда
(или любого другого лена на ваш выбор)
• О персонаже:мне просто понравилось, как этот пацан в ДД буллил нашего Луишку
А если серьёзно, то я, конечно, понимаю, что вряд ли кто-то возьмёт такого юного персонажа, но вдруг? Мы тут все сошлись во мнении, что дерзкий мелкий Талли - то, что нужно для Йотуннланда, так что ждём именно туда!Новоиспечённый ярл, пришедший к власти не по своей воле и, вероятно, довольно неожиданно для самого себя в результате скоропостижной смерти отца. Всего лишь второй сын, однако после самовольного отъезда старшего брата стал наследником и подошёл на эту роль куда лучше авантюриста Айвора.
И пускай тебе всего четырнадцать (или около того), ты не позволяешь никому не считаться с тобой. Ты определённо не планируешь становиться безвольной марионеткой в руках опытных игроков, ты настоящий йотуннгардский ярл и носишь этот титул по праву.• Дополнительно: Альборг и Йутланд соседствуют друг с другом, и моя Леа может приходиться Финну и Айвору кузиной, если вам захочется обзавестись с порога роднёй. А вообще, всё обсуждаемо, менябельно, а также считаю нужным отметить, что йотуннгардцев на Иллионе действительно ждут (в частности, принц Бьёрн будет очень рад пополнению в наших рядах), давайте делать Север крутым и активным!
aneurin barnard (как вариант, можно смело менять)
IVOR FORSBERG / АЙВОР ФОРСБЕРГ, 20-30
несостоявшийся ярл Йутланда
(или любого другого лена на ваш выбор)
• О персонаже: начну с того, что имя, возраст, внешность - менябельно ВСЁ.
Сохранить хотелось бы лишь идею со старшим сыном, сбежавшим от ответственности. По какой причине? Быть может, у тебя случился серьёзный роман с убеждённой диосийкой, которую твоя семья ни за что бы не приняла? Или же тебе просто больше по душе скитания по миру, и о власти ты никогда не мечтал? А может, ты вообще узнал, что приёмный? хд Вариантов много (могу подкинуть ещё много лично, чтобы не растягивать заявку), выбирать тебе, но итог один: лен ты оставил при ещё живом отце, а теперь там правит твой младший брат.
Где ты сейчас, в недружественной Малумнии или Фламмансии? Или колесишь по Дамакии, изучая новые для себя магические секреты? А может, устроился в Бичеславии и живёшь по-настоящему свободно? Или же всё-таки затосковал по родным северным пейзажам и держишь путь домой?• Дополнительно: Альборг и Йутланд соседствуют друг с другом, и моя Леа может приходиться Финну и Айвору кузиной, если вам захочется обзавестись с порога роднёй. От себя обещаю не осуждать за побег (особенно если он случился по зову сердца), потому что сама едва не поступила таким же образом
Важно! Делёжки лена между братьями я решительно не вижу, Айвор мне всё-таки представляется действительно очень далёким от управленческих дел (и любящим младшего брата), но это абсолютно не мешает ему, при желании игрока (то бишь тебя), вернуться на Север. Также, считаю нужным отметить, что йотуннгардцев на Иллионе действительно ждут (в частности, принц Бьёрн будет очень рад пополнению в наших рядах), давайте делать Север крутым и активным!