- Не представлю тебя ветренным... Ты мне казался таким правильным - всё по плану, всё по расписанию, - Хван тихонько смеется, с интересом рассматривая собеседника. Впрочем, разве нельзя отнести к ветрености как раз тот факт, что они поженились, будучи знакомы меньше суток? А еще и побежали участвовать в каком-то сомнительном шоу. И ладно бы у Хвана была причина жизни и смерти, причем буквально, ведь ему позарез нужны эти деньги. То Ян похоже просто пошел сюда от балды, чтобы позлить отца еще сильнее...далее
ШТАТ МЭН. ПОРТЛАНД. 2024 ГОД [ВЕСНА]

[not] korea

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [not] korea » Партнерство » Genshin Impact: Golden Memories

Genshin Impact: Golden Memories

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/7/496284.jpg

Наше путешествие только начинается, и никто, кроме вас, не определяет судьбу ваших персонажей. Давайте же бросим вызов тому, что всё предписано судьбой. Творите и разрушайте, интригуйте или, напротив, раскрывайте чужие козни, исследуйте мир вокруг, ведь, как говорится, дорогу осилит идущий.
Судьба всех регионов находятся в руках их жителей, а вовсе не пришельца со звёзд. Будем рады неканонам.

Сюжет | Список ролей | Гостевая | FAQ | Организации

0

2

CynoСайно
Мы на грани бытия правим бал забвения

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/17/t318229.jpg

✦ ═══════ ~ ✦ ~ ═══════ ✦

Тебе ведь не нравится то, что происходит сейчас в Академии, верно? Не может нравиться. Я прекрасно знаю, насколько ты честный и благородный человек. Благодаря терминалу Акаша мы искренне верим, что мудрецы знают, что делают, и хотят лучшего для страны, но даже так их методы настолько сомнительны, что наши души протестуют этому. Кто знает, может быть, в следующий раз придут уже за нами, ведь наши мысли начинают отличаться.
Я готов как на то, что ты станешь одним из первых, кто снимет терминал, и начнёшь преследовать меня как «пса Академии», так и что я прозрею первым и попытаюсь открыть глаза тебе, а ты будешь активно сопротивляться. Очень уж мне нравится сцена нашей схватки, но не нравится, что у неё толком не было результата. Давай играть погони и опасность. Я даже согласен на то, что ты меня задержишь и потащишь на расправу, но либо по пути я найду способ сбежать, либо ты прислушиваешься к моим аргументам и передумаешь.
Кроме того, я думаю, что наши персонажи могут стать очень хорошими друзьями, какими, собственно, и стали в игре, но мне не хватило моментов о том, как именно они к этому пришли. То есть, рассматривая наш любимый оригинал, не так давно ты пытался отпилить мне голову своей лопатой, за столом у Кандакии между нами оставалось напряжение. Создаётся впечатление, что мы объединились лишь вынужденно, так как у нас обоих были возможности и ресурсы для того, чтобы спасти наше божество. Да, мы неплохо поработали в команде, но не более того. И вдруг мы вместе обедаем и разговариваем как ни в чём не бывало. Я хотел бы это исправить, хотел бы, чтобы в нашей истории здесь, на форуме, не осталось недомолвок и белых пятен.

Посмотри, как я пишу

Альхайтам откинулся на спинку стула и устало потёр пальцами переносицу. Буквы уже начали двоиться перед глазами, а часть смысла текста ускользала от восприятия. Кажется, ещё немного – и он врастёт в библиотеку. Положительно пора было сделать перерыв, но работа ещё не закончена даже наполовину. Кто виноват, что сведения не казались ему достаточно точными для того, чтобы их использовать. То учёный, проводивший исследования, славился тем, что приукрашивал факты для того, чтобы они звучали привлекательнее, то ходили слухи, что та или иная книга написана хоть и профессором, но уже после того, как он начал выживать из ума. И, конечно, научная конкуренция никуда не девалась, многие из них как будто положили всю жизнь на то, чтобы опровергать тезисы друг друга.
Честное слово, с такими авторами он сам скоро сойдёт с ума, и тогда его тоже сошлют в деревню Аару. Если бы у него было время, он бы сам поехал проверил, как обстоят дела на самом деле. Вопреки тому, что он нём думали некоторые, Альхайтам вовсе не брезговал работой в поле, когда испытывал в этом настоящую необходимость. Ему просто не нравились лишние телодвижения, не приносящие результата. Или такие, где предполагаемая итоговая польза не окупала даже половины усилий. Но в пирамидах нет людей, а ему это и нужно, хоть отдохнёт от постоянной толпы вокруг, состоящей из суетящихся и галдящих дилетантов.
Нет, не то, чтобы он вовсе не любил новичков, просто не выносил самоуверенных, если это не подкреплялось никакими реальными достижениями. Когда каждый желторотый ученик считает, что наука, особенно запреты, не про него, ведь он-то не совершит ошибок своих предшественников, он же не дурак. И им таким всё равно, что некоторые правила написаны кровью тех, кто ими пренебрёг. Альхайтам не хотел смотреть на то, как они губят себя прямо у него на глазах. Если отказываются слушать добрые советы, то, пожалуйста, пусть держатся подальше от него. Ему лично вполне хватает одного Кавеха. И пусть потом не называют его чёрствым, он же предупреждал. Не связывать же их и не запирать в подвалах Академии.
Он вновь посмотрел на страницу, которую читал несколько минут тому назад, и его внезапно озарило. Вот же та самая строчка, как он мог упустить её из виду. Всё гениальное просто, вот уж воистину.

0

3

Mountain Shaper Творец Гор
Один из божественных зверей, защищающих Ли Юэ, Адепт Ли Юэ живущий на горе Хулао

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/01/5/264447.png
jiyan - wuthering waves

Творец Гор, также известный как Владыка Бурных Потоков и Высоких Гор, одним из первых среди Адептов заключил контракт с Властелином Камня, поклявшись защищать людей. Он охранял жителей Ассамблеи Гуйли вместе с остальными Адептами и помогал в переселении во время потопа; во время Войны Архонтов Творец Гор был призван Властелином Камня защищать Ли Юэ.
Сейчас он живёт в Заоблачном пределе, его обитель расположена на горе Хулао и черпает свою силу как из внутреннего просветления, так и из внешних источников. Путь к обители сопровождают янтарные ловушки, в которые часто попадают неосторожные путники. Янтарь этот производят наскальные подсолнухи - особые цветы, которые чаще всего растут под землёй.

Когда Творец Гор поселился на горе Хулао, он лично высадил подсолнухи, чтобы они помогали Адепту сохранять покой.

Когда пробуждённый Одиннадцатым Предвестником Фатуи Чайльдом Осиал, Архонт Вихрей, стал угрожать Ли Юэ, Адепты, в числе которых был Творец Гор, объединились с Цисин, чтобы защитить гавань. Вместе они победили Осиала, отправив его обратно под каменный лес Гуюнь. Путём общих переговоров, Адепты согласились доверить Цисин управлять Ли Юэ.

Однажды, вместе с Властелином Камня и Владыкой Лун в Праздник морских фонарей они, одолжив механизм для готовки у Хранителя Облаков, проводили вечер за готовкой на горе Хулао. Несмотря на использование технологий своей подруги, Творец Гор, как и Владыка Лун, не разделяет любовь Хранителя Облаков к механизмам и высокой кухне. Однако после Праздника он начал одалживать машину у Хранителя Облаков и готовить блюда, пряча её, завидев остальных Адептов.

Как уже понимаете, имя для человеческого облика вы выбираете сами.

Посмотри, как я пишу

Как можно описать отвращение одним словом без употребления слова "отвращение"? Никак. Именно сейчас эту эмоцию испытывал парень, когда его поцеловали. Отвращение к этому существу, отвращение к себе, ведь он ничего сейчас не может поделать. Уж лучше бы убили, чем использовали сейчас, как тряпичную куклу для развлечения. Даже если не убьет, Тарталья никогда не подчинится. Убить себя будет проще и лучше, чем быть игрушкой какого-то существа, возомнившего себя выше всех. Двигаться не выходило. То ли остатки сил просто утекли в пол, либо их словно унесло по ветру еще будучи на улице. Прикосновения, что вызывали дрожь по телу. Дрожь не из-за приятного чувства, кое вызывается поцелуем с любимым человеком.. А дрожь ненависти, коя и виднелась в его глазах. Глаза так и блестели яростью и ненавистью к существу, что пред ним.

Укусил. Умудрился сделать хоть что-то. Укусил с таким лицом, словно нанес смертельный удар врагу, которого преследовал всю жизнь и месть наконец-то свершилась. Довольно облизываясь, рыжий был словно дикий зверь. Дикий лис, который скорее будет извиваться и кусаться из последних сил, но ни за что не подчинится никому. Что читалось в его глазах кроме этого? Если коротко, то веселье. Ему было весело. Весело лишь от одной мысли, что он может разозлить это существо. Выводить противника из себя, тоже забавно. Даже то, что он уже согласился с поражением. Осталось ничего не изменилось.

Но, разве долго лису дали наслаждаться вкусом чужой крови на губах? Он не закричал, скорее просто зашипел, жмурясь и щурясь, словно дикое животное. Тело содрогалось только сильнее, когда он пытался выбраться из чужого кольца рук, прижимающего его к такому ненавистному телу. Он мог лишь сжимать челюсть, чуть ли не скрипя зубами, чтобы не дать возможности получить удовольствие врагу от того, что ему больно. Но.. Это было так странно. Энергия, которая должна была разорвать его на части, спокойно плескалась в его теле. Взгляд полуприкрытых глаз опускается вниз, смотря на свою же грудь. Знак.

Его оклеймили. Словно животное у которого нет своей воли. Ненависть и желание поскорее умереть захлестнули с его с новой силой. Хотя нет, умереть нельзя. Нельзя вот так сразу сдаваться и попрощаться с жизнью, не попробовав еще раз убить эту.. тварь. Такое существо нельзя иначе назвать. Чудовище. Монстр.

Тарталья не сопротивлялся, лишь молча смотрел на Моракса полуприкрытыми глазами. Веки словно налились свинцом. Ему было тяжело даже просто держаться в сознании. Неужели это из-за того, что в него влили эту энергию? Предвестник уже не сопротивлялся, когда его все держали в кольце рук, просто держался и мыслил о том, что это лишь временно.

Он отомстит.

— Ты всерьез думаешь, что твоя печать сможет уберечь меня от смерти? Есть множество способов умереть, чтобы не быть твоей игрушкой, — Чайльд говорил серьезно. С нотками высокомерия. Он никогда не утратит дух. Пусть даже его тело будет подвержено пыткам. Он готов к такому. Готов ко всему, — не забывай, что твоя территория с одной стороны окружена водой. Что же будет, если я не смогу двигаться именно в воде? Вряд ли твоя печать сможет сберечь меня от воды в легких. Да и вряд ли ты сунешься в воду. Но на это стоило бы посмотреть. Мокрая псина, а на сколько я знаю, такие всегда не особо приятно пахнут. Не зря же, есть выражение "воняет, словно мокрая псина".

Улыбка. Дерзкая. Возможно и долика сумасшествия в его глазах. Сколько всего он хочет выложить и разозлить это существо? Уж он точно не даст ему получать все, что захочется, пока сам рыжий жив. Тихо выдохнув, рыжий лишь слегка прикрыл глаза. Всего лишь на секунду. И вот он снова смотрит на Моракса. Темно-синие глаза, которые могли поглотить своей тяжестью цвета, в которых блестел огонь, коий невозможно потушить никому.

— Это мои последние слова в твою сторону. Ни с тобой, ни с твоими людьми я не собираюсь вести милые беседы.

0

Вы здесь » [not] korea » Партнерство » Genshin Impact: Golden Memories

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно